В конце января группа ученых из США и Японии опубликовала в журнале статью, в которой утверждала, что возможно превратить обычные клетки в стволовые без вмешательства в их генетический код. Это стало сенсацией в научном мире. ТОКИО, 14 мар — РИА Новости, Ксения Нака. Авторы нашумевшей статьи в журнале Nature о создании стволовых клеток из обычных путем воздействия на них кислоты (STAP-клетках) предлагают ее отозвать в связи с выявленными неточностями и подменой иллюстраций. В конце января группа ученых из США и Японии опубликовала в журнале статью, в которой утверждала, что возможно превратить обычные клетки в стволовые без вмешательства в их генетический код. Это стало сенсацией в научном мире.

"Мы глубоко переживаем, что из-за выявленных в статье неточностей нанесен ущерб репутации, и ведем переговоры с другими авторами, чтобы отозвать статью", — говорится в обнародованном в пятницу заявлении Обоката и ее коллег. Согласно правилам, для отзыва статьи из журнала необходимо согласие всех авторов. На сегодняшний день все авторы, кроме Чарльза Ваканти из Гарвардского университета, выступают за отзыв статьи.

 

Добро пожаловать в интересный мир молекул и клеток

 Которая объяснила, как криптовалюта OneCoin может стать одним из наиболее важных.. В целях повышения качества услуг для пользователей OneCoin в мусульманских странах, количество которых выросло в геометрической прогрессии в прошлом году. Компания OneCoin внесла изменения в свой coinsafe вариант. Теперь это позволит людям из этих стран, использовать возможностями системы и самой крипто монетой OneCoin без нарушения Закона шариата.

0a33f65b
Разделы сайта
 Рейтинг@Mail.ru
Календарь обновлений
«    Март 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос