"Мы глубоко переживаем, что из-за выявленных в статье неточностей нанесен ущерб репутации, и ведем переговоры с другими авторами, чтобы отозвать статью", — говорится в обнародованном в пятницу заявлении Обоката и ее коллег. Согласно правилам, для отзыва статьи из журнала необходимо согласие всех авторов. На сегодняшний день все авторы, кроме Чарльза Ваканти из Гарвардского университета, выступают за отзыв статьи.

Схожие графики цитометрии, вызвавшие сомнения у редакционных коллегий журналов//Nature Схожие графики цитометрии, вызвавшие сомнения у редакционных коллегий журналов//Nature Два графика, опубликованные в Nature, показывают данные цитометрии (подсчета клеток) после внедрения в спинной мозг разных клеток, взятых у старых и молодых мышей. Они находятся не в самой статье, а в приложениях к ней (рисунок S3b). Два практически идентичных графика, отражающих подсчет клеток после модификации костеобразующих клеток, лишенных одного из белков, появились и в тексте статьи в Blood (рисунок 6c).

 

Добро пожаловать в интересный мир молекул и клеток

 Хотите заказать факсимиле подписи по самым выгодным ценам? Факсимиле от нашей компании позволит оставлять штампы подписи годами без потери качества, так как именно наша штемпельная продукция рассчитана на декады при умеренном применении. Также, если вам необходимо восстановить факсимиле, вы можете просто отправить нам подпись, которая была оставлена на одном из документов, и в кратчайшие сроки мы отправим вам новую факсимиле подпись, которая будет на 100% совпадать с росписью. Оперативные сроки и максимально быстрая отправка позволят...

0a33f65b
Разделы сайта
 Рейтинг@Mail.ru
Календарь обновлений
«    Март 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Облако тегов
Популярные новости
Наш опрос